Éducateur Canin Paris - Education Canine Essonne 91 - Comportementaliste Canin Val de Marne 94 / Témoignages - Avis sur Google

Vous désirez éduquer un chiot de la meilleure façon possible ? Vous rencontrez des problèmes avec votre chien ? Contactez nous pour que nous puissions échanger sur vos besoins ou vos difficultés

Éducateur canin autour de moi, comportementaliste canin à domicile, éducatrice canine, psychologue ou coach canin … quelque soit votre recherche nous trouverons une solution aux difficultés que vous rencontrez avec votre chiot ou votre chien adulte ou récemment adopté.

Éducatrice canine et Comportementaliste canin respectueuse du chiot ou d’un chien qui vous pose questions… Découvrez les avis de personne comme vous ) la recherche d’un éducateur canin professionnel qui travaille avec toutes les races de chiens : Husky, Malinois, Staff, Boxer, Golden Retriever, Labrador, Akita, York, Chihuahua, Berger du Caucase, Kangal, Berger Australien, Border Collie ….

Autres avis et Témoignages de nos collaborations Humain-Chien

ALLOUCHE Annie
ALLOUCHE Annie
2024-05-06
Nathalie est venue hier faire la connaissance de Bella 8 mois pour des problèmes d éducation et de comportement que je n arrivais pas à gérer c est une éducatrice formidable elle a su me guider et me conseiller sur beaucoup de points Aujourd’hui j ai reproduis son savoir Bella est métamorphosée Très grand amour des chiens et professionnalisme au top Je recommande vivement à 200%
Frédérique Beaud
Frédérique Beaud
2024-03-24
J'ai fait appel à Nathalie pour Lila chienne croisée griffon restée errante pendant 6 mois et que nous avons mis 2 mois à sécuriser. Lila est une chienne très anxieuse avec bcp de difficulté à gérer les bruits et les humains. Nathalie a pris vraiment le temps necessaire afin de comprendre Lila, et a réussi à ce qu'elle lui fasse confiance en fait très rapidement. Mon plus gros problème avec Lila était les sorties dans mon secteur d'habitation où elle n'était vraiment pas sereine. Aujourd'hui grâce à ses conseils Lila arrive à faire des grandes balades (il y a toujours des bruits stressants qu'elle gère plus ou moins bien) et croise des humains sans avoir à rebrousser chemin. Grâce à ses conseils sur des balades en forêt aujourd'hui je pose la longe afin que Lila profite pleinement des jeux avec ses congénères et le rappel est de plus en plus compris. Nathalie a passé 4 heures avec Lila tellement bénéfiques. Ces conseils m'ont réellement aidé à la faire évoluer
Lisa Andreazzoli
Lisa Andreazzoli
2024-01-25
Nathalie fut d’une aide incroyable. Elle m’a aidé à comprendre ma chienne et à vraiment capter ses besoins. Ma malinoise plutôt méfiante avec les humains à tout de suite accordé sa confiance à Nathalie et les échanges ont été d’une grande aide !
cindy marschal
cindy marschal
2024-01-21
J'avais de l'appréhension concernant les éducateurs canin étant donné que certains ne prennent pas vraiment en considération les besoins du chiot. J'ai essayé d'observer Utchi mais je n'arrivais pas à le comprendre. L'éducatrice a prit énormément de temps et de patience pour m'expliquer les vrais raisons du problème et j'ai pu commencer à mettre des choses en place pour qu'il aille mieux. Elle est formidable ! Je la recommande
MESSAMAH Amel
MESSAMAH Amel
2023-11-06
SUPER ! J'ai fait appel à elle afin qu'elle puisse m'aider pour l'adoption d'un chien à la SPA. Conseils au top ( même la professionnelle de la SPA m'a dit de bien garder son contact parce que des éducatrices comme elle se font rares ; et bien sûr que je le ferai ! ). Elle a également donné de son temps sans regarder, son métier c'est sa passion ! Les intérêts pécuniers ne sont pas sa priorité ; le chien et le maître le sont. Elle essaie d'être la plus juste possible dans l'intérêt de l'animal et son maître ou maîtresse. Encore merci et à bientôt j'espère !
Le Mouton de l'Espace
Le Mouton de l'Espace
2023-07-09
Bonjour, C'est en tant que "testeuse extérieure" que je témoigne de mon expérience avec Nathalie et la chienne de ma marraine. Cette bergère picarde adorable avec son noyau familial avait un problème d'aboiements permanents et d'obstruction me concernant. Dès qu'elle me voyait, elle ne s'arrêtait plus et se plaçait entre nous comme pour protéger sa tribu. Je pouvais lui donner des friandises mais rebelote ensuite, de plus elle surveillait très sérieusement et de très près tous mes mouvements, dedans comme dehors. Elle était donc perpétuellement aux aguets et très stressée. Lorsque Nathalie est venue pour la 2ème ou 3ème séance, j'ai demandé à être présente pour apprendre de son enseignement et voir si l'attitude de la chienne qui me connaissait déjà pouvait changer. Nous nous sommes retrouvées dans la rue devant la maison, lieu plutôt neutre. La chienne m'a saluée d'un coup de truffe sur la main et nous avons fait une petite promenade au calme toutes les 4, j'ai même pu tenir sa longe. Distraite par les odeurs et rassurée par Nathalie qui ne dégageait ni peur, ni autorité absolue, la chienne était détendue. Attitude que je découvrais chez elle. Une fois entrées dans le jardin, elle ne m'a pas vraiment calculée, Nathalie l'a distraite avec des jouets mangeables, la fifille est même venue se coucher sous la table de jardin après avoir collé son flanc sur mes genoux. A cet instant je me suis retenue de la caresser comme je l'aurais fait avec d'autres chiens, car Nathalie m'a expliqué que la chienne n'était pas branchée "contact physique", comme peuvent l'être certains animaux ou même certains humains. C'est un peu frustrant certes, mais impératif pour son bien-être. Elle accepte le contact physique uniquement avec son noyau familial, il faut donc absolument respecter ses besoins et ses "non besoins". Les deux heures passées sans le moindre aboiement ont été fantastiques, et c'était un réel bonheur de sentir la chienne détendue et sereine. Une seule fois elle a aboyé, quand elle s'est approchée de moi et a mis ses pattes sur mes cuisses. Je me suis alors arrêtée de parler ce qu'elle a trouvé anormal, elle a donc réagi à cette perte de fluidité. J'ai repris mon monologue et tout est rentré dans l'ordre. Nathalie est une éducatrice incroyable pour rassurer chiens, propriétaires et "témoin testeur" comme je l'ai été. Il suffit désormais de poursuivre les recommandations données, et à ma marraine d'appliquer les consignes dès que nécessaire. Cette première expérience pour moi me fait la recommander absolument. Merci Nathalie.
alia skhiri
alia skhiri
2023-06-05
Tétine est une petite princesse C’est un bulldog français qui avait du mal avec ses congénères Grâce à l’aide de Nathalie nous avons réussi à identifier ses préférences à être plus à l’aise en promenade Nathalie a aussi travaillé avec ma petite fille et tétine qui sont devenues complices Je recommande fortement Nathalie pour son professionnalisme son expérience et son amour des chiens
Elsa FAUSSER
Elsa FAUSSER
2023-05-19
J’ai fait appel à Nathalie car ayant déménagé et confié mes deux loulous créoles d’un 1,5 ans à mes parents un temps , j’ai eu l’impression de tout recommencer de zéro, quand je les ai récupérés… à deux les promenades en ville me stressaient énormément car ils tiraient beaucoup, m’ont fait tomber une fois (enfin voltiger) car l’excitation était énorme quand ils voyaient un autre chien… j’ai fait 4 séances avec Nathalie dont une première de 3 heures car on a travaillé avec les deux chiens séparés. Il fallait qu’elle apprenne à les connaître et comprendre leur personnalité. La deuxième a été 2 en ville avec les deux toutous, la 3 eme en liberté dans un grand grand parc nature (pour travailler par ex le rappel naturel) et la dernière une grande balade rencontre au même endroit avec deux autres loulous… je sorts grandis de ces séances avec elle, mes chiens aussi..J’ai surtout compris qu’il ne s’agirait pas de dressage à proprement parlé mais d’éducation positive et surtout d’apprendre à connaître mes chiens. Tout est question de situation , de focus, anticiper toutes situations et comprendre les émotions pour pouvoir faire des balades sereines. Mes loulous sont très sociables, et adorables mais gérer les deux n’est pas toujours évident… je les balade aussi séparément maintenant. Je ne peux pas raconter tous les conseils mais mes chiens ne tirent plus!!! Je continue à travailler les émotions quand on rencontre d autres loulous…et surtout plus je les dépense et je les sors en faisant des sorties de qualité moins les émotions sont gênantes… le mâle fait 37 kilos et la femelle 22 kilos donc il faut faut pouvoir être prête et parer, tant que c’est possible, à toutes situations… Nathalie met en confiance, est à l’écoute, sait pointée ce qui va et ne va pas…nos rencontres ont été extrêmement bénéfiques! Elle semble froide au départ mais c’est une façade. C’est quelqu’un de bienveillant et généreux, qui aime les animaux et ce qu’elle fait.Je recommande vraiment son travail auprès des chiens et de leurs maîtres.
HereWe “Here we go again” Go
HereWe “Here we go again” Go
2023-04-24
Première rencontre entre Nathalie et mon loulou ce mois ! Très contente de la séance hyper complète pour mon chien comme pour moi. Nathalie c’est un peu l’humain qui parle à l’oreille du chien, enfin “parle”. Nathalie ne parle pas aux chiens, enfin peu, on a l’impression qu’elle dialogue avec eux télépathiquement… Bon évidemment c’est une question de ce qu’on dégage et de la posture qu’on a, mais c’est très impressionnant. J’ai pu redécouvrir mon loulou et avoir de nouvelles méthodes pour travailler ses aboiements de frustration à la vue d’un chien, pour lui comme pour moi :)
Lysa
Lysa
2023-04-24
Je me suis tournée vers Nathalie car mon jeune teckel Thélio de moins d'1 an tirait beaucoup en laisse et j'avais du mal à le rappeler lorsqu'il était détaché. C'était la première fois que je voyais une éducatrice et en seulement 2 heures elle a réussi à me montrer comment repenser les balades en laisse et sans laisse. Sa méthode est très douce, autour du jeu, dans le respect du chien et presque sans parler ! Depuis, moi et Thélio sommes beaucoup plus apaisés car il ne tire plus et je ne stresse plus lorsqu'il est détaché. Merci beaucoup Nathalie, je reviendrais sans hésitation si je rencontre d'autres problématiques avec Thélio.

Derniers Témoignages - Avis sur Google